منو يحب السنيبون يتفضل معايا
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
رد: منو يحب السنيبون يتفضل معايا
الـــــــلــــه يــــعــطـــيكــــي الــــعـــافـــيــه ومــــاقـــصــرتـــي
ولا هـــــانـــــتـــي ويــــالـــــيت نـــتـــذوقـــهـــا مــــن ايــــدك
هـــهـــــهـــــهــــهـــهـــــهـــهــــهــــه
..........................................................................
ولا هـــــانـــــتـــي ويــــالـــــيت نـــتـــذوقـــهـــا مــــن ايــــدك
هـــهـــــهـــــهــــهـــهـــــهـــهــــهــــه
..........................................................................
منو يحب السنيبون يتفضل معايا
حياكم الله [size=21]
بعلمكم اليوم اقربوااااااا
[color=red]م طريقة السينبووووووون ^_^المقادير :
3 / اكواب طحين
1 / كاس ماء دافي
بيضه واحده
فنجان سكر
نصف كوب زيت
ملعقه ونص خميرة فوريه
نصف ملعقه بيكنج بودر
حليب مكثف محلى او شوكلاته
مقادير حشو العجينه
جرفه ناعمه و سكر أسمر و زبده ( قابله للدهن )
يالله الحين نبدا الطريقه
الطريقة :
نخلط الطحين والبيض والسكر والخميرة والبيكنج بودر وكأس الماء
ثم نعجن جيدا وفي نهايه العجن نضيف نص كوب زيت ثم يعجن جيدا
ويترك حوالي أكثر من نصف ساعه
وبعد أن تخمر العجينه نأخذ قطعهمتوسطه ثم نقوم بفردها بشكل دائري كما يفعل مع الخبز نأتي بالزبدة وندهنها كامله ثم نضع الجرفه في بكامل العجينه ثم نضع السكر لأسمر بكامل العجينه وبعدها نلف العجينه كالكيك سويس رول ثم يقطع حلقات بشرط الا يزيد عن 1سم ويوضع بصينيه الفرن ويحمر من الأسفل ويتابع بين فترة وفتره حتى لا يحترق ومن ثم يحمر من الأعلى حتى يحمر قليلا وبعدها يوضع في طبق ويسكب عليه الحليب المكثف المحلى او الشوكلااااته و [/color][/size]
[size=21][color=red]بالعافيه عليكم[/color][/size]
بعلمكم اليوم اقربوااااااا
[color=red]م طريقة السينبووووووون ^_^المقادير :
3 / اكواب طحين
1 / كاس ماء دافي
بيضه واحده
فنجان سكر
نصف كوب زيت
ملعقه ونص خميرة فوريه
نصف ملعقه بيكنج بودر
حليب مكثف محلى او شوكلاته
مقادير حشو العجينه
جرفه ناعمه و سكر أسمر و زبده ( قابله للدهن )
يالله الحين نبدا الطريقه
الطريقة :
نخلط الطحين والبيض والسكر والخميرة والبيكنج بودر وكأس الماء
ثم نعجن جيدا وفي نهايه العجن نضيف نص كوب زيت ثم يعجن جيدا
ويترك حوالي أكثر من نصف ساعه
وبعد أن تخمر العجينه نأخذ قطعهمتوسطه ثم نقوم بفردها بشكل دائري كما يفعل مع الخبز نأتي بالزبدة وندهنها كامله ثم نضع الجرفه في بكامل العجينه ثم نضع السكر لأسمر بكامل العجينه وبعدها نلف العجينه كالكيك سويس رول ثم يقطع حلقات بشرط الا يزيد عن 1سم ويوضع بصينيه الفرن ويحمر من الأسفل ويتابع بين فترة وفتره حتى لا يحترق ومن ثم يحمر من الأعلى حتى يحمر قليلا وبعدها يوضع في طبق ويسكب عليه الحليب المكثف المحلى او الشوكلااااته و [/color][/size]
[size=21][color=red]بالعافيه عليكم[/color][/size]
دلوعه البنات- نائب المدير العام للمنتديات
- تاريخ التسجيل : 24/07/2009
عدد الرسائل : 57
عدد النقاط المكتسبه : 22736
العمر : 34
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى